Персиковое неглиже

Виталия Невмержицкая
Ты стоишь предо мной в неглиже,
Цвета персика, нежнейшего рома.
И мечтаешь пройтись по земле,
Хоть и босая, но только за мною.

На губах сладко—пряной вишней
Мне оставишь поцелуй свой горячий.
К моим плечам ласка излишня,
И к сердцу путь твоей рукой означен.

На меня ты взглянешь украдкой,
Сняв страстно майку одними глазами.
И по телу, чуть лихорадкой
Оставишь образ нежный с кружевами.

Ты всегда за мной на край света
Пойдёшь по пятам, пусть метёт и стужа.
Пред тобой сейчас чуть раздета,
Слегка посмотрев-будешь безоружен.

В свете звёзд ты стоишь в неглиже,
Цвета персикового, нежного рома.
А яркий свет от твоих свечей,
Напомнит нам о страсти в пол шестого.
(с) Виталина Невмержицкая, 15.09.2016 г.