Пруд. Жалостливая пестнь

Карп Поликарп
Я  ждал  тебя  .  С  улыбкой  .  И  сиренью  .
На  нашем  месте  .  Добрый  .  Старый  .  Пруд  …
Он  обмелел  .  Зарос  ,  какой  -  то  хрЭнью  .
Лягушки  (  даже  ,  те  )  в  нём  не  живут  .
Здесь  в  юности  встречали  мы  рассветы  .
И  в  секса  мир  открылась  нам  калитка  .
Известные  колхозные  поэты 
Топились  в  нём  .  От  чуЙств  .  Переизбытка  .
Шесть  тракторов  .  Двенадцать  агрономов  .
Четыре  конюха  .  Доярки  .  Счетовод  .
Ветеринар  .  Парторг  .  (  Товарищ  Гномов  .  )
Всегда  любил  топиться  здесь  народ  .
Однажды  Пушкин  .  (  ХрЭн  ,  ли  мелочиться  ?!!??  )
В  карете  ехал  .  (  ПозапрошлАй  век  .  )
Остановился  .  С  целью  …  помочиться  .
А  ,  что  такого  ?!??  Пушкин  -  человек  .

Ты  не  пришла  .  Наверно  -  не  сложилось  .
Другие  планы  .  Тщетно  .  Осуждать  .
Чу  …  Пастушок  .  С  запиской  .  «  Удавилась  .
Прошу  прощенья  .  Можете  - не  ждать  ….  »

Проходит  жизнь  .  Ущербна  .  И  корява  .
Покрыта  хрЭнью  .  Словно  .  Старый  .  Пруд  .
Душа  моя  ,  как  -  сточная  канава  .
В  которой  .  И  лягушки  .  Не  живут  ……..