Желаю быть

Инна Песенка
Мне кажется,
я вас уже любила...
Сочувствую.
Но Сила
меня
порабощает
беспощадно.
Не сообщает,
что ещё осталось.
Смешно считать,
досталось сколько
и был ли
в этом толк.
Уничтожает лень
и униженья
почувствовать
себя
хоть кем.
Вот лягу
вдоль дороги...
Да Путь
зовет.
А тут...
Любовь!
О, Боги...
Такое "наказание"
в Пути.
И?
Ясно, что отлично!
Мы не грустим!
Мы любим!
Не говорю,
что очень долго.
Зато не строго.
Не забудем.
Я между Тем
попробую поспать.
Чтоб падать,
для начала
хотелось бы
мне встать.
Не многим
доводилось
выбирать,
кем выходить на свет
из недр вселенной.
И я не выбирала
свой порок
переступать
через пороги
в срок.
Мой рок
меня любить,
как ты.
Люби.
И внукам завещай
любить.
А я...
Огня оставлю
и...
Прости прощай.

Желаю быть.