Плейбою бой!

Василий Иванович Агошков
ПЛЕЙБОЮ» – БОЙ!


Пожилая женщина сожалеет, что в своё время
отказалась от своей фотографии в «Плейбое».
Из Интернета.


"Кто позирует в "Плейбой" –
Тем дадим словесный бой.
Нашу русскую красу
От заразы я спасу.

Потому что быть в "Плейбое" –
Всё равно, что на заборе
Видеть надпись матюком. –
Уваженья нет потом."

.............................
(*) В интернете слово "Плейбой" расшифровывается, как ПОВЕСА.
Причём, богатенький повеса, играющий мужичок. Скорее всего,
пресыщенный жизнью.
 

22.09.2016, 12:31,
пгт. Кромы
*