Агхора

Этьен Ламондуа
Я порвал на своей гитаре струны
Я отрезал свои усталые ноги
Я открутил отверткой свои слепые глаза
Я залил свинцом свои глухие уши
Я ошпарил кипятком мой гниющий пищевод
Я отсек себе голову и вытряхнул оттуда отравленный мозг
Напоследок я лишился рук, а сердце подарил Тебе
Ведь Ты же знаешь, как я люблю Тебя
И поэтому я буду жить!

2003-10-24 16:22:00