вечность

Тот Кто Живёт На Крыше
какие планы на вечер, на вечность?
от тебя опять несет суетой
я бы мог стабильность тебе обеспечить
но нам разве по кайфу покой?

наши мантры не проходят цензуру
наш прикид вызывает вопросы
нам бы в корне сменить конъюнктуру
зачекинившись где-то в Лаосе

нам бы смыслы и мысли по кругу
чуток истин, свободы и джаза
нам бы ночи и очи друг друга
общим бредом с тобою я связан