Хорошо, что я секс ненавижу

Владимир Александрович Аристов
Хорошо, что я секс ненавижу.
В тот момент, когда ты не пришла.
И плевать мне, что я по Парижу,
И плевать, что напился в дрова.

На скамейке сижу. #лядь - Юпитер!
И  канал Грибоедова вижу,
Вот надрался, а здесь вроде Питер.
И вообще ни какого Парижу.

Замерзаю я, собач_чьею дрожью.
Что ты мне не подашь, даже свитер.
Я совсем не стремлюсь к многобожию,
И не помню, как пашет эмиттер.

На заре, вскочит тестостерон,
Ты уж стала воспоминанием,
И пускай, ещё бродит гормон,
Как последнее солнцестояние.