Им и мертвым должно быть стыдно

Александр Даниленко 4
Им и мертвым должно быть стыдно,
Что пошли на войну, убивать…
Шельму метят, что очевидно,
Это раньше бы надо знать.

Может даже они герои,
Только им теперь все равно…
А вот тот, кто все устроил,
Распростился с этой страной.