Радость в жизни

Пётр Шматов
       РАДОСТЬ В ЖИЗНИ
(Для презентации моего сборника
«Поэтическая вьюга» со школьниками Рамони).

Прочь гоню годы, усталость,
Снова в жизни моей радость,
Издан сборник мой стихов,
Чувств души, сердца из слов.

Эту радость делю с вами,
Вы же стали мне друзьями,
А друзья по жизни – клад,
Вас так много и я рад.

Вы пришли меня поздравить,
Поддержать и сил добавить.
Ваша юность и задор,
Это мне в мечтах простор.

Свою юность вспоминаю,
Вновь Кармэн* я обнимаю
И конь мчит нас с ней Пегас
В родной край, в десятый класс.

Снова полнит вдохновенье,
Это божье озаренье.
В радость жить, стихи писать,
Вам дарю, чтоб их читать!

*Кармэн, это Катя, моя любовь юности.
За красоту мы её так называли.

12. 04. 2016г.
П. Шматов