отзвук красных нитей

Ошибочная Случайность
Я обнимаю ветки сухого куста, как обнимал когда-то твоё тело.
В голове играет музыка-пустота, но даже это для нас с тобой всегда смысл имело.
Капля дождя капает с одной из ветвей нейронов моего перенапряжённого от усталости мозга;
я не спал уже трое суток, во мне куча загонов, которые были приняты тобой всегда.
В одну секунду ощущаю ответную хватку -
куст оплетает моё гнилое тело, тянет за собой в чащу
гиператкивных страданий заменителя души;
одна за другой мне в грудь прорываются прямо под кожу ветки.
Ощущаю, как рвутся мышечные ткани и хрустят от давления рёбра -
это как раз то, по чему я скучал и не чувствовал давно так.
И на ветках - пусть банально - вдруг появляются шипы,
врываясь в сознание колючими иглами-мыслями.
На волнах размышлений теряется понятие «мы»,
я падаю в разочарование и невероятное количество чёрной эктоплазмы;
попутно успеваю удивиться в очередной раз, сколько всего внутри меня погибло;
проезжаю на поезде самокопания мимо раздела  нас,
где в запотевшее стекло ты бьёшь кулаками сильно.
Следующая станция - параллельные миры;
никто пока не знает, но со мной там снова ты.
Мы сидим в классе над бесконечным количеством задач,
как в это мгновение приятно нашу совместимость осознавать.
Вдыхаю поглубже пиксели мироздания внутреннего,
за окном лишь чёрные дыры, в них никогда не настанет утро.
За секунду оглядываю пустой поезд, наполненный только тремя версиями меня -
каждому до сих пор одиноко, каждый уходит ужасно глубоко в себя.
Я делаю последний вздох. Я поднимаю взгляд на окно.
Поезд всё ближе подъезжает к квазару.
Я всегда был сам из ряда в роде «оно»,
я сам в себе выкопал настолько объёмную рану.
Радиоизлучение раскатистой волной словно хлыстом удар подбирается к нам со стороны -
я закрываю глаза, я вспомнил наше начало.
Солнечное сплетение трескается. Теперь я - это ты. 
Я вспоминаю все наши жизни. Мне их всегда было мало.