Посмотрев рекламу

Сергей Лучковский
Россия снова сходит с ума.
Старики играют в игрушки,
Молодежь почти вся пиво пьет…
За страну уже некому бегать,
Это ж куда годится 100-м в марафоне быть?!
Да и лыжники, биатлонисты без допинга
Уже не могут добежать до побед.
А с телеэкрана слащавыми голосами
Нам вещают о равноправии,
О том, как хорошо будет нам
В  однополом браке жить…
Эх, Россия, Россия, как еще ты цела?
Значит, есть еще люди,
Которым не важен шелест купюр,
Звон хрусталя и банковский счет.
Им бы только ветра свист, снега скрип
Да блеск манящих горных вершин.
И пока эти люди есть, Россия будет жива!