Я отдалась бы с наслажденьем рифме

Тулинов Александр
Я вдохновению посвятила бы себя,
И отдалась бы с наслаждением рифме,
И целый день потратила бы на разбор стиха,
Копаясь в его сути, в смысле жизни,
А заодно в своей харизме...
Но проза жизни такова,
Что если ты хорошая жена,
То в духе поэтическом, конечно, же дерзай,
Но и про ужин для любимого не забывай!
(Незнакомка 100)

Люблю слагать стихи. Ты их прочти.
Сплетаю я из слов подобье кружев.
Люблю я рифму, я ее почти
С такой же силою люблю, как мужа.

Стихийной силой всей, его любя,
Подобная лесной прекрасной нимфе
Я вдохновению посвятила бы себя,
И отдалась бы с наслаждением рифме.

Свой выбор бы в порыве я страстей
Не в пользу мужа сделала б, кто знает?
Но только ни оргазма ни детей
От рифмы почему-то не бывает.

И я , от вдохновенья трепеща,
Для мужа буду нежной , как наяда.
Пойду сварю любимому борща.
И только после за стихи я сяду.


Ccылка на авторский подлинник стихотворения
http://www.stihi.ru/2016/06/06/9018