Судьба шальная

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Наважденье колдовское под туманом
Последний поезд прогудев ушёл
Былое кружится ласкающим дурманом
Под утешительный обман увёл.

На исходе дней любовь надорвалась-увы
Смирилось и не плачет больше сердце
Загадки исчерпала и запретные плоды
Хватило всякого сполна-поверьте.

Дурачила судьба шальная,но и берегла
С кем надо и не надо на пути сводила
Жизнь куролесила и голова была пьяна
Жизнь молодая несознательно грешила.

Прозренье в событьях резко наступало
Но милостью судьбы любили дальше мы
От слёз подушка временами высыхала
И вера,что Бог с нами был в те дни!

Любви поверьте накрепко и на века
Совет нехитрый завещанием даю своём
В упорстве отступает пусть всегда беда
Идущим вслед-вам счастья полон дом.