***

Катан Виктор
Пославши к черту истерики,
Терпение - горькая мука.
Я возьму, и открою Америку.
И пусть кто-то, скажет: вот сука!
На носки обую сандалики,
Сигареты превращу в окурки.
Отвалите, я с другой галактики,
И для нас, вы сами придурки.
Разрисую джинсы потертые,
Автограф оставив не четкий.
Я слишко долго серьезным был,
А теперь, смотри, беззаботный.
Ничего не смыслю в политике,
От пурги этой став свободным.
Свой обед, отдам псу бездомному.
Художник должен быть голодным.
Напишу стихи не серьезные,
Моей тетрадью, являются стены.
Кто-то хочет, времена застойные,
А кому-то нужны перемены.
Я эту жизнь проживаю впервые,
И во многом, пока нету практики.
Но похоже, справляюсь не плохо,
Как и все, кто с другой галактики.