Жизнь впустую

Новасельцев Евгений
Ты жизнь провёл свою впустую
Хотя считал наоборот
Друзья,карьера и богатство
В делах всегда тебе везёт

И каждый вечер прожигаешь
Свои бесценные года
Твоих волос и губ касалась
Случайно женская рука

И снова день ты на работе
А ночь проводишь ты в пути
Друзья,знакомства без заботы
Следы царапин на груди

Остановись пока не поздно
Мгновенья жизни ты цени
Душой стремись всегда ты к звёздам
Навстречу искренной любви