А мне нравится

Алла Балабина
А мне нравится непогода,
Когда дождь льет, как из ведра,
И буянит когда природа,
От спокойствия - ни следа!

Я лицо подставляю ветру,
Чтобы свежесть испить сполна.
И шагаю. считая метры,
Предо мною - воды стена.

Но мне очень нравятся лужицы
И веселая дробь дождя,
И холодный ветер, что кружится,
За собою меня маня.

Да. мне нравится непогода
И сурового неба мрак.
Это просто буянит природа,
Это просто бодрости знак.