Ответ на рецензиюЖизнь наша...

Алла Бождар
...............................
................................
Тут грусть моя по детству где-то,..
Ушедшей юности пою..
Пою о том, ЧТО не вернётся,..
ЧТО невозможно позабыть...
И сердце в этой грусти бьётся
И КАК в сей жизни дальше быть?
Не прожигать её беспечно
Красиво мыслить,говорить!..
Творить и ВЕРИТЬ бесконечно!
И обязательно - ЛЮБИТЬ!!!

2016  ***  Алла Бождар

       Вот оно! - так ли всё?)))            
Жизнь наша близится к закату...
Назад, увы, дороги нет
И тот рассвет, что был когда-то
К нам ,больше не вернётся, нет.

И солнце, уж, не так нас греет,
Днём светит ярче и теплей!
И сердце бьётся тише.. млея
Под звуки осени своей.

Проходит всё* печаль  и радость...
И с яблонь розовый туман,
Уж, не ворОтит нашу младость,
Любовь и ласковый дурман...

И, как ни бейся, ни пытайся -
Своя судьба у всех, свой век..
Прожить красиво постарайся
На свете этом, Человек!

               ***
2016                АЛЛА БОЖДАР