Открой Своих 500 Америк

Михаил Рахманов 2
Зажги Фальшвейеры Однажды...
от Пламенеющей Души..
Под Парусами Кандалакши..
Поймать Своей Ветер Поспеши..
Открой Своих 500 Америк...
Живи Всегда...Проснись и Пой...
Желанный Кандалакшский Берег...
Всегда Останется с Тобой