Я так хотела сказать-нет

Девочка Из Рая
Я так хотела сказать-нет
не прикасайся,не смотри
но на тебе сошёлся свет
я умираю от твоей любви.
Я задыхаюсь когда ты рядом
я растворяюсь при виде тебя
я полностью теряю свой разум
перед любовью я очень слаба.
Я так хотела сказать-нет
я другая и ты давно не тот
вместо прощай говорю привет
вместо ненавижу,всё наоборот.
Я так и не смогла сказать-нет
я бросилась в твои крепкие объятия
я так соскучилась за столько лет
не существует от любви противоядия.