О любви

Алла Балабина
И опять о любви,
Не к мужчине -
К природе.
Выпал снег
И украсил
Всю землю вокруг.
Ослепительный
Блеск,
Первозданность
И строгость,
И единство,
Родство
Человеческих душ.

Мир прекрасен,
Велик,
Необъятен и нежен.
Улыбнитесь
Друг другу,
Пусть этот денек
Светлой зорькой
Зажжет
В ваших душах
Надежду,
Станут помыслы
Чистыми,
Словно первый
Снежок.