***

Адель17
А я тебе безумно благодарна
Ты так любил и верил ,даже там, где казалось нет места жизни,свету и надеждам
И право,твои мысли обо мне лучше ,
чем есть я на самом -то деле
Да,согласна ,хуже никогда,чем позже
От твоих взглядов пальцы немели
А все такие истории редко заканчиваются хепи ендом
Привычка все чаще заменяет любовь
И обычно кто-то любит больше 50 процентов
А от равнодушных сердец почему-то стынет кровь
Больше чем от искренне любящих нас
И мы неблагодарные сволочи
Которые спокойно отводят взгляд от любимых глаз
Не замечаем мелочи
В жизненной суете
Надеюсь ты услышишь мои слова тебе