По мировым Оке и Каме

Владимир Карпец
По  мировым  Оке  и Каме,

Держась  руками  за  вестпут,

Врачи-убийцы  косяками

Против  течения  плывут.

 

В  их  горних  ликах  зов  цыфирный,

Сапфир,  зарин,   аквамарин…

Они плывут  варить  всемирный

Эфирный,  арфный  эфедрин.