Моменты жизни

Светик35
Уже совсем не важно,что будет с нами в переди,
Семья ; богата не деньгами,а взаипониманием в любви.
Что мы имеем не храним, а потерявши плачем,
сказал один мудрец великие слова и с ними я согласна .
С тобою жить, детей растить -не против я,
Но ты пойми.....
Слишком разные мы стали
Остался ты таким смешным, весёлым,беззаботным,
А я, взрослее стала и мудрей
И тебя почти не понимаю.
Мы много пережили вместе
Счастья, горе,все бывало.....
Но вот дошли до перекрестка
И тут наверное уже не попути...
Прости, меня что, я тебя любила...
Прости,за то, что не сберегла семьи очаг.
Наверное тогда,ещё совсем была я молодая
И не осозновала что выйдет так.
Прости меня, за всё мой любимый бывший...
Родной, но уже не для меня
Прощать тебя и снова возвращаться....
Пожалуй нет,болит очень сильно голова.
На грабли наступаю в сотый раз,
В надежде все исправить...
Но нет, не может быть все снова так...
И в сотый раз тебя прощаю ;.
Захлопнуть плотно дверь ;.,
Но не могу,.... мешают дети.
Но обещаю это все в последний раз
Когда с тобой мы снова вместе!
Нельзя жить ради детей...
Даю тебе последний шанс
Любви, заботы и внимания...
А если это не для нас иди своей дорогой"""".