***

Алла Балабина
О спасении,
О прощении
Я прошу тебя, Боже мой!
Коль грешна
И в миру потеряна -
Дверь открой.

Я раба твоя,
И я дочь твоя,
Сам создал.
Помоги же мне
Пройти тернии
И завал!

Помоги прозреть,
Помоги понять,
Что дано.
Если я смогу
Послужить тебе,
Освяти окно.

Ведь недаром свет,
Где такой рассвет
Дан тобой.
И любуюсь я,
И теряюсь я
Пред красой земной.

О спасении,
О прощении
Я молю.
Бог мой праведный,
Мир сей правильный
Я люблю!