***

Аннет Денискина 88
Я чувствую тебя на расстоянии
И это чувство, веришь?
Не унять…
Я чувствую твоё, словесное касание
Что с ветром посылаешь ты опять…
Побудь со мною солцем, каплями дождя на коже
Мелодией, молчаньем сентября
Ты чувствуешь меня
Ты знаешь…. и я тоже…..
Мы чувствуем друг друга
Ты и я…..