На её призыв обозначить чувства

Владимир Енко
Размениваться смыслами, мой друг,
Куда опасней, чем играть словами
Не выразить легко, что связывает с Вами,
Насколько важен запах, вкус Твоих волос и рук.

Перебирая ворох умных книг,
Искать чувствам аналоги - не кстати.
Хранить их ... и подолгу тратить
Куда важней, чем говорить о них.

И просыпаясь после ночи страстной,
Плечом плеча касаясь, мы должны
Благодарить весь мир за этот праздник,
Где ни слова… ни смыслы не важны.