Пока меняет карты осень

Наталья Самойленко
Давай позавтракаем вместе.
Что будешь - чай, какао, кофе?
Я приготовила план мести,
Но поменяла карты осень.

Взамен червовой дамы крести,
Как ни крути и в фас, и в профиль.
Вчера твердил - "уйду" - раз двести,
Сегодня ты - не многословен...

Не бойся, сдерживаю бестий
Внутри себя, но жажду крови.
Я приготовила план мести...
Что будешь? Чай, какао, кофе...

Смотри, меняет карты осень?