Было

Любовь Реджепова
Я помню что здесь.
Недавно. Как будто вчера.
Заглянувший назад.
Раскрыв небеса
Я увижу то время
Когда...
Шуршала трава,
Журчала вода,
И я по воде
касаясь чуть дна
Плыла...Туда...Куда...
Нет озлобленной веры
В некуда...
Где каждый знал песню,
Молебном моля,
За здоровье других
Отглянуть в небеса.