Мне без тебя не надо ничего

Алина Романовская
Мне без тебя не надо ничего.
Подарки, поздравления, лета зной...
Все это, понимаешь, ерунда
Без твоего присутствия со мной.

Мне без тебя не надо ничего.
Ни радости, ни слез, друзей, подружек...
Мне главное, чтоб ты побыл со мной.
Мне ведь никто, кроме тебя, не нужен.

Мне без тебя не надо ничего.
А что придет, то в скором и уходит.
Ведь жизнь - игра, она нас за нос водит.
Мне без тебя не надо ничего.

Мне без тебя и небо - лишь оковы.
И воздух весь пропитан духотой.
Скажи, прошу, только одно мне слово.
И я клянусь, что буду век с тобой.

А я ведь помню мальчика того,
В которого влюбилась безнадежно.
А он в меня. Так искренне и нежно...
...
Мне без тебя не надо ничего.


20.04.2014.
Алина Романовская.