Урал

Татьяна Скворцова 3
 

Пленят уральские узоры.
Какой размах - леса и горы.
Стоит, одетая в снега,
С мужским характером Тайга.

Мороз не шутка, не для слабых.
Там ели, кедры в снежных лапах.
Луна блуждает среди скал,
Влюбляясь каждый раз в Урал.

Сверкают чудо малахиты,
Богатства есть,не все открыты.
Хранит земли своей дары
Хозяйка медной той горы.

Звенит в ушах струна стальная
Как током, бьёт тебя – живая.
Железных гор- Урала зов
С красою кедровых лесов.