Буська

Признание Души
Мой верный путник,
О тебе напомнит ветер,
Плеснет тепла
На дрогнувшее тело.
Навеет мысли,
О зиме напомнит.
Секунду посидит,
И в тишине утонет.

Мой верный странник,
О тебе мне шепчет небо.
И тучи о беде твоей расскажут.
Их внаглую проводит ветер.
И ясная звезда твой путь укажет.

Мой верный волк,
Твои душевные порывы,
Мне четко сон расскажет в одночасье.
И мягкая твоя щетина
Подарит ласку так нежданно.


03.04.2014