Слезы неба

Евгений Колмычек
Дождь – это слезы неба,

Оно, наверно, плачет по кому-то

Кому сейчас очень-очень плохо

В эту дождливую минуту

 

Наверное, хороший человек

Раз по нему плачут небеса

У него, наверное, доброе сердце,

Чистая совесть и глаза

 

Может он сейчас где-то

И его этот дождь намочил,

А он думает и так все фигово

И дождь, как назло зарядил

 

А тебе просто сочувствуют

Никто ни будь, а небеса

Пусть у тебя все наладится

И улыбнутся твои глаза