Много голубого

Наталия Мозгунова
Голубое небо там, над головой.
Голубое озеро в памяти. Покой.

Голубые ели, голубой простор.
Голубая дымка мчит по мостовой.

Голубую речку вижу далеко
Голубым туманом все заволокло.

Голубое море, может то обман?
Голубой, огромный в мире океан.

Голубого много цвета на земле.
На земле и в небе,
И в моей мечте