Да далёких лет назад...

Александр Герлянд
Ах,если бы нам Её послушать.
Да далёких лет назад!
Да далёких лет тринадцать,
То всё было бы не так.

Кого-то эгоизм да не пускал.
Из-за него глаз бревна не видел.
А возздаяние у тонких малых тел.
Им смерть грозит!Но и тогда
                он ничего не видел!

Ах,если б нам Её послушать.
Да не ушами сердцем нам.
Сердцем нам Её услышать!
Витающую повсюду Благодать.
И тогда точно-всё было бы не так!
           3 октября 2008 г.