На работе и дома будь нудистом!

Филипп Диброва
"Только нашим мужикам,чтобы
переодеться дома,нужно просто
раздеться до трусов!"

Юмор из "Одноклассников"


На работе,дома будь нудистом:
Чтоб трусы все были свежими и
 чистыми!