Надоело 23. 09. 16

Николай Алексеевич Зайцев
НАДОЕЛО (23.09.16)

Надоело все это, достало -
Вся душа изодрана в клочья.
И сегодня меня не стало,
А конкретнее - этой ночью.

Я догрыз себя, дожевал - дотерзал,
Всем спасибо, кто в этом помог,
Пригодился мой хищный оскал -
Я клыками дорвал все что мог.

И теперь ничего не осталось -
На месте души пустота,
Что же, празднуйте это по праву!
(Вам же только нужна простота)

И сегодня меня не стало,
А конкретнее - этой ночью
Без души мое тело пропало...
Вам приятно? Это уж точно.