Порядок

Приказчиков Иван
Везде порядок должен быть,
На полке и в тетради.
Раз взял на место положи.
Себя ты с детства приучи,
Чтоб было всё опрятно.
Везде все чисто,
Пыли нет.
И все на своем месте.
А коль у вещи места нет,
То это и не вещи.