Старый анекдот

Валентин Серых
Старый  анекдот

Встретил  ближнего   соседа.
Поздоровались:  «Привет!»
Завязалась  и   беседа:
«Ты   ныряешь  в   Интернет?»

«Иногда.  Когда  позвали».
«Мог  тогда  и  пропустить.
Там   подробно   показали,
Как   спиртное  получить».

«То же,  «новость»  поднесли,
Обсосав  со  всех   сторон!
Это   «чудо»   донесли
С  незапамятных   времен».

«Об   истории  там  глухо.
Мужики  повально  рады:
Загружают  прямо  в  брюхо,
Чтоб   бродило  там,  где  надо.

Если   все  по  норме  было,
Неприятностей   не   жди.
А,   чтоб  в  голову   не   било,
Полотенцем   обвяжи!

Все   проверить  лично  надо.
И,  хотя   угрозы  нет,
Пор  возможности  подглядуй,
Как    идет   эксперимент».
                _
Едва  взрыв   глухой  услышав,
Прокричал    в   его   окно:
«Что,   сосед,  сорвало   крышу?»
«Нет.  Пробило  насквозь   дно!»