Ду ю лав ми

Владимир Штеле
Надела что-то снежно-белое.
Взглянул – в глазах темным-темно.
Какая, блин, ты загорелая,
Как льётся медленно вино.

Везенье! Счастье ошалелое!
«Ду ю лав ми» - Шнур где-то пел.
Когда сняла ты снежно-белое,
Я оху…, оба…, отупел.

Какая, блин, ты загорелая!
Ой красотища, просто жуть!
Вот здесь и там ты снежно-белая,
Но снежно-белого - чуть-чуть.

Куда теперь нам?
На распятие.
Пусть звёзды горние горят.
Запела «Девушку с понятием»
За стенкой «Группа Ленинград».