S

Александра-Мс-22
Твои глаза — с ума сводили.
Твоя улыбка — ярче солнца свет,
Все дни без смысла проходили,
Когда тебя со мною нет.
Ты, как запрет, душе моей тоскливой.
Ты, как луна- доступен по ночам,
А днём нет солнца в моём мире,
Оно уходит в тучи по утрам.
Моей мечте нет больше оправданий,
Повреждена медали сторона,
Как жизни не возможно без дыхания,
Так без тебя мне жизнь теперь пуста...