ГБ 29

Алла Дмитриевна Соколова
ГБ 29   финал... 

Но ещё не кончен бал — Аксель правду всю узнал — что была Мелис с Керемом — отомстит ей за измену! - По брелку он догадался — когда в трейле убирался! - Вот и начал он с Керюшки — заманил его в ловушку — запер в дальнем кабинете — чтоб Керем не жил на свете! — и поджёг его цинично — исключив подвох вторично! - И разделался с Мелис — растоптав и кинув вниз — рассказавши про измену — на всю школу, прям со сцены! - А пожар стал разгораться — а Керюша задыхаться! — выбил вешалкой окошко — и по стенке лез, как кошка! - А Зейнеп была с Мелис — слёзы там рекой лились! - Школа уж заполыхала — и Керема Зей искала — только дымом отравилась — и без чувств на пОл свалилась! - И не выжить бы Зейнеп — но Гюнеш за ней шёл вслед — нёс сквозь дым он, как сквозь вату — спас близнец Зейнеп для брата! - В капюшоне вышел с дыма — на руках с его любимой! — Керя бросился бегом — брат откинул капюшон... — Кер застыл и так стоит — словно в зеркало глядит! - Буря чувств в душе взлетела — вот такое точно тело — брат-близнец его родной! — радость хлынула волной!... - В этот бальный тёмный вечер — Бог ещё наметил встречу! — мать сейчас увидит сына — что с пелёнок был отринут! - Он не знал любви ни грамма — он не знал, как пахнет мама — он не знал, как сладко спать — когда щёки гладит мать! — он не знал тепло ладоней — жизнь прожил он в капюшоне! - И когда Гюнеш зашёл — у Севим столбняк и шок! — «Он живой!» — сказал Керюша — заложило сразу уши — всё смешалось - боль и страх! — на негнущихся ногах — шаг навстречу совершила — и к груди прижала сына! — «Как я счастлив, что пришёл!» — Ток внутри Севим прошёл — вольт на двести, не иначе! — как она навзрыд заплачет! - Это чудо неземное! - У груди дитя родное — что отплакано давно! — а поди ж ты, вот оно! - счастье с болью пополам - бьют во все колокола - растворив беды рубец - что нанёс родной отец… - И последний эпизод — дочке Зейкеров уж год — все пришли на день рожденья — это время примиренья! — Аксель с Керей и Мелис — наконец разобрались — попросили все прощенья — и достойны восхищенья! - У Ямур и Джана, дети! - не сидят в интим диете - и Ямур опять в декрете — через месяц будет третий! — и Джихан, Демет, Севим — не минУли именин! - Позабыты все ошибки — внучку наньчают с улыбкой! - И Гюнеш, как дядя тает — ей подгузники меняет! - И Керем Зейнеп ласкает — ни на миг не отпускает! - И задув на торте свечку — оба вспомнили тот вечер — с поцелуем первым, диким — самым главным и великим! - И за руки взявшись, прыг — с миллионом ярких брызг! — под водой губами слИлись — на поверхность появились — в поцелуе настоящем — это чудо сотворящим — мир и счастье им дарящем — их любовью освещавшем!...    Гёрющюр'юз!