Чувства на повторе

Лаура Михралиева
Жонглируешь, ловко словами,
Касаешься, нежно губами,
Давай не будем на повторе ,
С тобою мы ведь не love story.
Чувства окрасят наши мысли
Мы как художники, из жизни,
Нейтрально серыми мазками
Чертим границу между нами.
За свои чувства не в ответе,
Только поступки все покажут,
И рамки собственных суждений
Искусно так воображаем.


Картина,автор :Fran;oise Nielly