Алфавит соблазнения - акростих

Евгений Колотилов
Алою страстью я к Вам полыхаю,
Буря эмоций теснится в груди.
Вашим огнём я расплавлен и таю,
Горной рекой разливаясь в дожди.
Думать могу лишь о Вас постоянно,
Есть не хочу... Не нужна мне еда!
Жажду я быть возле Вас непрестанно,
Знойной любови моей навсегда!
Искрами страсти я воспламенённый,
Как же я с Вами хочу быть вдвоём!
Лишь только в Вас я сегодня влюблённый,
Милый Ваш образ есть в сердце моём...
Ночь или день - лишь о Вас я мечтаю,
Очень хочу с Вами рядом я быть.
Пусть Вы откажете мне, но я знаю:
Радости будем мы вместе делить!
Станем мы парой... Сегодня же ночью!
Так хорошо, я от счастья горю!
Утром откланяюсь я, между прочим,
Фирменный свой поцелуй подарю.
Хоть и пылал я прекрасною страстью,
Цель я достиг. Всё, прощай и прости...
Честно? Забудьте меня, как несчастье,
Шутку судьбы на тернистом пути.
Щепки разбитых наивных желаний -
Это Вам будет урок на века.
Юность полна ведь разочарований...
Я не любил Вас. Прощайте! Пока!

26.09.2016