прилетевшей...

Сергей Цюрко
Для Любви нет механик
Проведёт Бог черту
Даже если ты – Каин
Примешь Звёзд красоту

Для Любви всё – прощение
Ведь Любовь есть ответ
В ней Души превращение
Прилетевшей
На Свет