Небо без границ

Ирина Гыбина
Небо... Небо без границ...
Осень шаркает листвою.
Провожаю взглядом птиц
Со взволнованной душою.

Небо... Неба синева
Распласталась надо мною.
Паутинок кружева
Я смахну с лица рукою...

Просто нужно помолчать,
Полелеять  эту скуку.
Хорошо с тобой стоять
И держать тебя за руку!

Небо. Небо без границ!
Осень каркает протяжно.
Провожаем взглядом птиц;
Остальное всё - не важно...

(26 сентября 2016)