В десятку

Татта Дзалатти
Последним выстрелом
в десятку
свои провалы
оправдав,
уткнёшься в грудь
надежды сладкой…
себя из «без вести»
забрав!

И вновь поверишь,
вновь поверишь
в невероятный
свой успех!
На плюсы минусы
заменишь!
Полюбишь всё!
Полюбишь всех!

Начнёшь с нуля!
Начнёшь с начала!
Откроешь
новый горизонт!
Легко отчалишь
от причала.
И будешь верить –
повезёт!