Осенний мираж

Елена Босова Ракова
Я губами хочу прикоснуться
К твоим ласковым, теплым ладоням!
Только сон, но не дай проснуться,
Ведь в реальности столько боли...

Так хочу лишь к тебе прижаться,
Чтоб собою закрыл от мира.
Как и прежде, опять смеяться,
Жаль, так жизнь меня изменила...

Я хочу море сладкой ваты,
И медведя сжимать по-детски.
Быть согретой любимым взглядом,
И от губ твоих нежных греться...

Я хочу в сентябре ромашек!
Прокричать на весь мир: "ЛЮБИМЫЙ!!!!"
Сумасшедшая, скажут даже.
Ты - мираж мой, а я забыла.