РОК НА ВЕКА. 05. 03. 16. -11. 03. 16

Николай Алексеевич Зайцев
РОК НА ВЕКА. (05.03.16.-11.03.16.)

Не пошло бы все в баню,
А не пошло бы все во тьму,
Я сегодня снова с вами,
Я сегодня не умру...

Пусть,
Пусть каждый день
Для нас, как новый
И гореть нам всем в аду...
Я сегодня вместе с вами,
Никуда я не уйду.

Да, душа избита и испита,
Да, и для шрамов места нет,
Но, но проблемы все забыты
К ним у нас иммунитет.

Давай, давай прыгай!
Давай танцуй пого!
Мы сегодня снова вместе,
Значит будет много рока!

И не важно, что за дверью
Дождь мороз или жара ...
Слушаем мы с наслаждением
Рок! Рок! Он на века!

И льется музыка потоком,
И настроение просто класс -
Будет, будет много рока,
Ведь уныние не про нас!

А не пошло бы все во тьму,
А не пошло бы все к черту,
Я сегодня вместе с вами
И сегодня я не сдохну!

Давай, давай прыгай!
Давай танцуй пого!
Мы сегодня снова вместе,
Значит будет много рока!

И не важно, что за дверью,
Дождь мороз или жара,
Слушаем мы с наслаждением -
Рок! Рок! Рок в душах
Наших навсегда!