Ван Гог

Анатоль Бобрицки
Ни чего не досталося мне...
И в душе ни чего не осталося...
Всё изменчиво в моей судьбе...
Нити счастья во мне разорвались...
Не пойму, почему я один...
Почему мне так одиноко...

**********************************

Среди тысячи ярких картин
Не могу я найти Ван Гога.