Потерявшаяся душа

Антарьямикаруник
Мне скучно без Тебя О мой Господь
Ты заховался в сердце у меня
А проявиться вовсе не желаешь
Мне грустно жить здесь без Тебя

О Кришна Чайтанья как мне найти с Тобою
Прямую связь из ноющего сердца
Может когда нибудь Тебе захочется предстать пред мною
На что надежды и желаний даже не питаю

Всё ж душу мою разрывает
От тяжкой разлуки с Тобою
О Кришна Чайтанья сердце не заживает
Оно стремится за душою

К любимому Своему Господу Кришне Чайтанье
Что же душа так рвет и мечет без Тебя
Любви Твоей Господь так желает
Она стремится прикоснутся и обнять Твое

Духовное и вечное блаженное тело
А слышит лишь отголоски кармических мотивов
Не в силах в них Твое могущество
Определить что в каждом атоме без креативов

Ты есть везде и всюду пронизываешь
Всю вселенную насквозь
Но я не вижу где же Ты Господь Скрываешь
Свой лик Божественный О Кришна  отзовись !!!

Уже нет чувств и выкинули вожжи все на свалку
Осталась пустота вся из нутри
Одна душа как на приманку
Её другие уж ни чем не привлекут снаружи

Вот мечется и ждет она Тебя
А в голове картинки лишь мелькают
Та так себе обрывки из сна
Когда то яркого преснится

Что ум иль разум полетел не заблудился
Но высоко с душой он взмыл
От криков жителей земли с курса аж сбился
И улетел с нею но, солнца диск уплыл

И легкости с душой в полете
Весь план без Кришны рухнул вниз
А что душа опять завыла во тьме
Без Господа ей нечего и делать и каприз

Опять начался плач её
Неугомонный и сияющий по милому Господу
Как жаль что Он рядом возле неё
И сидит наблюдая на ветке подругу любящую душу

Птицей с ветки улететь
Она не может без Него
Лишь ожиданием полна любить
И только лишь Его (Господа  своего  сердца Кришну Чайтанью )

24.02.2016  Глубокий поклон Господу моего сердца Кришне Чайтанье и Лене Кропивке ,а так же всем душам за вдохновение при написании этого стиха.

(K.R.).